Como fazer Tacos americanos
Quem nunca viu em seriados ou filmes as pessoas comendo os famosos tacos? Eu sempre tive muita vontade de experimentar,mas eu nunca encontrei um lugar que vendesse,só depois que eu fiz intercâmbio que eu conseguir comer e gente, é DIVINO!
E hoje eu tava vagando na net e encontrei uma receito mega fácil de fazer e bem rapidinha.
Eu ia copiar o post aqui,mas é em inglês então resolvà traduzir pra vocês e facilitar já que o google tradutor não é confiável.
(Créditos da receita e das imagens)
Primeiro precisamos fazer a tortilha,é super fácil,mas se preferir você pode comprar em supermercados. Essa é a MINHA receita,mas se você preferir,veja essa aqui.
Ingredientes para a tortilha
-água
-trigo
(A quatidade de ingredientes depende do tamanho das tortilhas e de quantas você quer,mas normalmente eu uso 1 kg trigo/500ml de água.Rende 10 tortilhas grandes)
Como fazer a tortilha
Misture o trigo e a água em um recipiente grande,para que você consiga misturar (Usando as mãos) até ficar uma massa homogênea e que não grude,depois é só fazer bolinhas com a massa e espalhar com o rolo de cozinha.
Agora é só colocar em uma assadeira,ou forma de pizza e colocar no fogo para assar,vire até que ela esteja toda assada.
Use a grade do forno para fazer os tacos,(as tortilhas só ficam molinhas enquanto estão quentes,quando esfriam elas endurecem, então assim que asar você deve colocá-las na grade,como na foto) e deixe-as esfriarem.
Eu ja fiz e deu super certo comigo,espero que com vocês também.
Beijos e não esqueçam do meu pedaço!
3 comentários
Como fazer os tacos de frango?
ResponderExcluirEntre em sua garagem. Ligue um automóvel, pode ser o de um parente. Percorra alguns quilômetros até encontrar uma granja. Pule a cerca de arame. Roube um ou mais frangos. Pode substituir por galinhas. Mate o frango/galinha usando métodos que não façam o animal sofrer. Depene a ave usando água quente. Faça um corte longitudinal no abdômen e retire as entranhas. Algumas vÃsceras podem ser aproveitadas para o consumo como o fÃgado. Tempere a carne e deixe descansar por 7 horas usando temperos ao seu dispor. Refogue com cebola, pimenta, alho, sal, cebola roxa. Corte tudo em cubos e recheie seu taco.
ExcluirDelicioso amo tacos
ResponderExcluir